Ru ro

Тело Уитни Хьюстон доставлено на родину

Вскрытие тела певицы Уитни Хьюстон не выявило признаков насильственной смерти, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя полиции. Тело Хьюстон доставлено в штат Нью-Джерси на Восточном побережье США, где проживают её родственники, похороны певицы состоятся в ближайшую пятницу 17-го февраля. В её родном городе Ньюарк Причина смерти певицы будет названа лишь несколько недель спустя, когда будут получены результаты токсикологической экспертизы. Однако уже сейчас, полиция заявляет, что Хьюстон была жива в момент, когда ее обнаружил обслуживающий персонал отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Она находилась без сознания в наполненной ванной, при этом тело ее было полностью под водой, пишет lenta.ru.

Между тем, участники и организаторы церемонии «Грэмми», прошедшей в минувшее воскресенье почтили память скончавшейся певицы. В целом мероприятие было посвящено Уитни Хьюстон. Трибьют вылился в коллективную молитву за упокой души Уитни и эмоциональное выступление певицы Дженнифер Хадсон, исполнивший мировой хит Хьюстон «I Will Always Love You».

Что касается «Грэмми», то его триумфатором, как и ожидалось, стала певица Адель, победившая во всех шести номинациях, на которые была выдвинута.

 

Добавить комментарий