Ru ro

Поклонник Кейт Буш ворвался в её дом

Поклонник британской певицы Кейт Буш ворвался в ее дом с намерением преподнести ей обручальное кольцо и позвать ее замуж, пишет The Daily Mail. Инцидент произошел еще в конце прошлого года, однако журналистам стало известно о случившемся только сейчас.

В конце декабря 32-летний Фрэнк Туфаро специально прилетел в Великобританию, где живет Буш, из родных США. Для певицы он приобрел обручальное кольцо с бриллиантами и сапфирами стоимостью около 4-х с половиной тысяч долларов. На такси он приехал к ее загородному поместью и, ориентируясь по карте, добрался до дома Буш. Туфаро позвонил в дверь, но ему никто не открыл. Постояв немного около двери, он решил самостоятельно забраться в дом и разбил окно. Оказавшись в доме, мужчина осмотрелся, а потом запаниковал и выбрался на улицу. Его увидели соседи певицы, которые и вызвали полицию.

Фрэнка Туфаро задержали, после чего отправили обратно в США. Какое наказание ему грозит за содеянное, не уточняется. Сам мужчина заявил, что давно влюблен в Буш, и что он состоял с ней в электронной переписке, так что она якобы знала о его намерении побывать у нее дома. Певица пока не прокомментировала инцидент.

Добавить комментарий