Ru ro

«Мисс Америка 2012» стала представительница Висконсина

Победительницей конкурса «Мисс Америка 2012», который прошел в Лас-Вегасе, стала участница из штата Висконсин. 23-летняя Лаура Кеппелер получила корону королевы красоты и грант в размере 50 тысяч долларов на оплату обучения в одном из высших учебных заведений страны. Весь предстоящий год Лаура Кеппелер проведет в поездках и встречах с жителями различных регионов страны, сообщает РИА "Новости". В качестве благотворительной миссии ей предстоит собрать средства в поддержку сети детских медицинских учреждений Children"s Miracle Network.

Как отмечает информагентство, победе Лауры Кеппелер предшествовала неделя предварительных соревнований и месяцы подготовки. Всего в конкурсе «Мисс Америка» приняли участие представительницы всех 50 штатов США, а также девушки из Федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов.

Новая «Мисс Америка» родилась и выросла в городе Кеноша, штат Висконсин, где проживало несколько поколений ее семьи. Она окончила школу Святого Джозефа и колледж Карфэйдж. Судя по официальному сайту новой королевы красоты Америки, один из ее родителей отбывал заключение в тюрьме, сообщают Дни.ру. В школьные годы девочка увлекалась хоровым пением, побывала вместе с хором в Европе. Сейчас у нее есть своя музыкальная студия, она преподает частным образом вокал и игру на фортепиано.

Добавить комментарий