Ru ro

Чета Шварценеггеров спасают свою семью

Супруга Арнольда Шварценеггера, похоже, передумала разводиться. Не против воссоединить семью и сам «железный Арни». По информации портала TMZ, пара, которая заявила о своем разводе после 25 лет брака, провела выходные в некогда семейном гнездышке в Калифорнии вместе со своими детьми, решив таким образом отметить Рождество

Американские СМИ предполагают, что Мария Шрайвер вспомнила о том, что она католичка  - церковь не одобряет развода. Да и сам экс-губернатор Калифорнии всячески старается загладить вину,  и все время оказывает бывшей супруге знаки внимания и дарит подарки. Напомним, в  мае Шварценеггер признался в романе с домработницей, которая родила ему ребёнка. После этого супруги, воспитывающие четверых детей, заявили о разводе.

Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер поженились в 1986 году. Их семья считалась крепкой и дружной. Арнольд казался примерным семьянином – каждую неделю с женой и детьми он посещал воскресную мессу в католической церкви. Он много занимался воспитанием детей, особенную роль отводил их физической подготовке, пишет topnews.ru.

Добавить комментарий