Ru ro

Дженнифер Энистон рассказала о ботоксе

Американская кинозвезда Дженнифер Энистон рассказала о том, как борется с возрастными изменениями кожи. Актриса призналась, что своей внешностью обязана греческим генам и солнцу Калифорнии. Впрочем, актриса признает, что с годами она стала замечать негативный эффект от своего увлечения ультрафиолетом, пишет ktona.com

Также Энистон призналась в том, что не слишком увлекается ботоксом, хотя и делала его инъекции. «Люди думают, что я делаю большое количество инъекций, но это не так. Я не говорю, что я вообще не пробовала использовать ботокс, но я считаю, что это достаточно скользкий путь», - сказала она.

Кроме того, Дженнифер считает, что ее лицо с большим количеством косметики выглядит просто смешно, добавив, она не всегда была уверена в безупречности своего внешнего вида, ведь в детстве она считала себя «гадким утенком». «Моя мама была моделью и очень переживала о своей внешности, поэтому я протестовала и стала ... готом. Мне понадобились долгие годы, чтобы прекратить использовать косметику в качестве маски и чувствовать себя комфортно в своей собственной коже», - ризналась Дженнифер Энистон.

Добавить комментарий