Ru ro

Рецепт успеха Павла Стратана

Известный певец и композитор Павел Стратан, недавно перебравшийся с семьей в Румынию, раскрыл нам рецепт своего успеха. По словам артиста, он прошел нелегкий путь, прежде чем стать известным и почитаемым как в Молдове, так и за границей. Музыкальная карьера Павла началась с момента  его знакомства с не менее известным телеведущим Serban Huidu – именно благодаря этому человеку и его команде, наши братья-соседи и узнали о Павле Стратане.

«У меня было несколько простых композиций, и я даже не думал, что смогу выйти с ними на рынок шоу-бизнеса и заявить о себе, тем более в Молдове.  Serban Huidu увидел во мне потенциал, поверил в мой талант, и однажды представил одно из моих творений в прямом эфире своей телепередачи. Именно так слушатель узнал новое имя, благодаря чему и начался мой творческий путь», - рассказал нам Павел Стратан.

На этой неделе музыкант представил свой новый альбом под названием «Amintiri din copilarie - volumul 4». В трек-лист новинки вошли 12 композиций, в записи 5-ти из которых участвовала дочь Павла Стратана, Клеопатра.

Добавить комментарий