Ru ro

Новинка от Оли Тиры: «Heroes» feat. Daniale Guastella

Молдавская исполнительница Оля Тира выпускает видеоклип за видеоклипом – работа, как говорится, кипит. Недавно финалист Евровидения-2011 обрадовала нас совместной работой с Jucatoru’. Композиция, а вслед за ней и экранизация под названием «Doar noi» полюбились многим меломанам. И вот, спустя совсем короткое время, певица представляет свою новую работу – «Heroes».

Это совместный плод творчества с известным итальянским исполнителем Daniale Guastella. Оля познакомилась с Даниале 4 года назад, и именно тогда оба решили создать нечто такое, что раскрывало бы талант и Оли и Даниале в одной работе. Тема «Heroes» - борьба за счастье до последней капли вздоха. Съемки клипа проходили в Италии летом прошлого года во время концертной деятельности исполнительницы. Причем, по словам Оли, она была крайне взволнована ловить двух зайцев стразу – и давать концерты, и снимать клип. Однако это стоило того, добавила певица, трехдневный труд (именно столько ушло на съемки) вылился в прекрасную работу, а удовольствие, полученное от работы и общения, у обоих было колоссальное.

Официальная презентация видеоклипа, по мнению исполнительницы, состоится параллельно и в Молдове, и в Италии. Певица очень надеется на положительные отклики публики, и ждет только позитивных эмоций.

Добавить комментарий