Ru ro

Приятные воспоминания Кристины Кроитору

До Нового Года осталось совсем немного, а Кристина Кроитору еще находится в раздумьях, где отпраздновать главный новогодний праздник. Певица поведала нам, что уже получила несколько приглашений провести новогоднюю ночь в этом году. Это, по словам исполнительницы, может быть как здесь, в стране, так и за границей, в частности в Грузии, где, уверена Кристина, праздник пройдет как в настоящей сказке.

Затрагивая тему новогодних праздников, певица рассказала нам и о приятных воспоминаниях, связанных с этим днем:

«Когда я была маленькой, мы с родителями за несколько дней до Нового года отправились в Тирасполь на концерт. И, хотя я пожелала остаться там до утра, родители настояли на нашем возвращении. На пути в Кишинев нас настиг снегопад, настолько сильный, что нам пришлось переночевать в машине! Наутро, когда пути были расчищены, мы продолжили путь домой, но ту снежную ночь, да еще и в дороге я забыть не могу до сих пор, это было незабываемо!» - с ностальгией вспоминает певица.

А еще Кристина нам рассказала, что считает уходящий год очень удачным в плане творчества, отметив, в частности, сотрудничество с группой Akord. А от следующего, 2012-го года певица ожидает карьерного роста.

«Но все же для меня главным является здоровье и благополучие родных и близких мне людей. Поэтому всем желаю поистине СЧАСТЛИВЫХ праздников и удачного Нового года!», - подытожила Кристина Кроитору.

Добавить комментарий