Ru ro

Каризма: зимние праздники-самый светлый период в году!

Певица Каризма, как известно, попробовала себя в новом амплуа и представила на суд слушателей композицию «Не любить», написанную в стиле «джаз». Фанаты исполнительницы, да и не только, встретили новый хит звезды практически на «ура», отметив удачно выбранное направление в музыке и отличную интерпретацию джаз-новинки.

И вот, недолго думая, Каризма, вновь спешить удивить! Певица представила на своей официальной странице в Фэйсбуке новую композицию под названием «Colind 2012». Выбранная тематика неудивительна – ведь не за горами новогодние и рождественские праздники.

«Зимние праздники для меня – самый светлый период в году, - говорит исполнительница. – В первую очередь, потому что в начале зимы родился мой папа. Декабрь ассоциируется у меня со светом,  ожиданием, приготовлениями, эмоциями, ЁЛКОЙ… Ключевыми словами к термину «Рождество» являются для меня – душа, дом, семья. Новый год – это шампанское, загадывание желаний, улыбки, родные и близкие, Дед Мороз… и не в последнюю очередь загруженная сеть и телевизор с новогодними концертами… А в начале года родилась я! Поэтому я и люблю зимние праздники. С Новым Годом и Рождеством, дорогие мои!», - подытожила певица обращение к фанатам своего творчества.

Добавить комментарий