Ru ro

Eugen Natan Doibani доволен своей подопечной

Выступление нашей очаровательной Лерики на конкурсе «Детское Евровидение-2011»,  можно сказать, впечатлило пол-Европы! Остался доволен своей подопечной и Natan, который, собственно, является автором композиции «No-no» - именно с этой песней юная бельчанка заняла 6-е место на престижном конкурсе.

«Это была весьма интересная и очень продуктивная работа. И, даже если она где-то и не была направлена на Евровидение, я остался доволен и весьма впечатлен тем, какой продукт в итоге получился, – поведал нам музыкант. – С самого начала вплоть до выхода из студии я понимал, что имею дело не с обычным ребенком … это новое поколение, дети-индиго».

 

При скудном бюджете, с сотнями проблем организационного характера и минимальной поддержке со стороны государства, Лерика с достоинством представила нашу страну и сумела в очередной раз доказать, что таланты в Молдове всё-таки есть!

«Я плакал и не мог остановиться. Я понимал, что есть три причины, из-за которых я не мог не дать волю своим эмоциям. Во-первых, эту песню написал я, во-вторых, Лерика её исполнила безумно красиво, а в-третьих, композицию слушает вся Европа! Поистине непередаваемые ощущения, – рассказывает Natan. – 6-е место - достаточно высокий результат, учитывая, что конкурс по своей сути - геополитический», – подытожил певец и композитор.

Добавить комментарий