Ru ro

Барби по образу знаменитостей

Знаменитый производитель игрушек Mattel объявил о намерении продолжить выпуск кукол «Барби» с лицами голливудских звезд. Так на очереди у известной компании – Ники Минаж и Кэти Перри. Первая кукла будет одета в розовый парик и экстравагантный наряд – в духе темнокожей рэпер-красавицы, а обута в розовые сапоги на платформе, точно такие, в каких Ники Минаж снялась для обложки своего альбома «Pink Friday». Барби-двойник Кэти Перри будет с голубыми волосами, в платье, украшенном кексами, и чулках с кристаллами Swarovski, пишет попкорнnews.

Каждая кукла уникальна в своем роде и создана в единственном экземпляре. А в конце декабря Барби-Минаж и Барби-Перри будут выставлены на аукционе. Все средства, вырученные от продажи кукол, будут направлены на благотворительность. Примечательно, что ставки растут как говорится «как на дрожжах»: за звездных Барби некоторые уже предлагают около тысячи долларов.

Это не первый опыт известной компании создать таких «звездных» кукол. Ранее для создания необычных Барби использовались образы Мэрилин Монро, Шер, Линдси Лохан, Кейт Уинслет и других известных лиц современности.

Добавить комментарий