Ru ro

Льюис Гамильтон и Николь Шерзингер снова вместе!

Британский гонщик «Формулы-1» Льюис Гамильтон и певица Николь Шерзингер вновь возобновили свои отношения. Как сообщил таблоиду The Sun близкий к паре источник, на следующей неделе Льюис и Николь запланировали несколько встреч, чтобы начать новый виток отношений.

Напомним, знаменитая пара объявила о своем разрыве совсем недавно. После четырех лет отношений певица и гонщик осознали, что не могут жить  вместе из-за плотных графиков друг друга. Но чувства восторжествовали: в ноябре Гамильтон признавался, что по-прежнему любит свою бывшую подругу, не скрывала своих эмоций от журналистов и сама певица. И вот, пара решила дать себе ещё один шанс.

«Сложно поддерживать отношения во время сезона «Формулы 1», - пояснил источник газеты. – Льюис всё время был слишком  занят, каждая неделя – в новой стране. Когда они были далеко друг от друга, общались по интернету. Однако это, конечно же, не может заменить живого общения. Сейчас же Льюис может посвятить все свое время Николь, чего с нетерпением ждет».

Добавить комментарий