Ru ro

Мюррей обвинил Джексона

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что его пациент обманывал его и, в частности, скрывал свою зависимость от седативных препаратов. Об этом сообщает CNN со ссылкой на интервью врача каналу NBC. Мюррей также добавил, что не сожалеет о том, что встретил Майкла Джексона за два года до его смерти. «Мне жаль только, что наши отношения не были более открытыми, что он не рассказывал мне честно о себе», - сказал врач.

По словам Мюррея, певец, который нанял его в качестве личного врача во время подготовки своего мирового тура, не рассказывал ему о других врачах, к которым он обращался, и о том, какие препараты ими назначались. Также Мюррей заверил, что ничего не знал о привязанности певца к седативным препаратам.

Врач признал, что ему следовало отказаться от работы после того, как он узнал, что Джексон требует инъекций пропофола каждую ночь для того, чтобы побороть бессонницу. «Но если бы я сделал это, я покинул бы друга в беде», - сказал Мюррей. По словам врача, он пытался отучить Джексона от препарата, и за три дня до смерти ему почти удалось это сделать.

Интервью Мюррея каналу NBC было записано за несколько дней до вынесения приговора, несмотря на то, что судья запретил подсудимому общаться с репортерами.

Добавить комментарий