Ru ro

Аврил Лавин жестоко избили

Канадскую поп-певицу Аврил Лавин и ее бойфренда, актера Дженнера Броди жестоко избили в Голливуде пьяные хулиганы. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье рядом с отелем «Рузвельт», расположенном неподалеку от знаменитой Аллеи славы.

По свидетельствам очевидцев, к парочке, которая вышла из гостиницы, стали приставать пятеро нетрезвых мужчин.  Постепенно разговор перешел в перепалку, компания начала оскорблять Лавин и ее бойфренда. Один из парней ударил Броди по голове бутылкой, а затем вместе с остальными избил певицу и актера. Полиция не сумела задержать нападавших по грячим следам. Сама Лавин и ее друг были вынуждены обратиться за помощью к медикам - у Броди была сильно рассечена бровь, ему пришлось накладывать швы.

Через пару часов после нападения певица прокомментировала драку у себя в Твиттере: «Прошлой ночью на меня напали пять человек, появившиеся откуда ни возьмись. Мое лицо... Синяк под глазом, нос разбит в кровь, вырваны волосы, порезы, ушибы и кровоподтеки». Вместе с тем она отметила, что не стала драться с хулиганами: «Я не дерусь, поскольку не признаю насилие. Оно никогда ни к чему не приводит».

Добавить комментарий