Ru ro

На Джастина Бибера подали в суд

Скандальный иск подан в Верховный суд в Сан- Диего (штат Калифорния) на кумира подростков поп-звезду Джастина Бибера. Некая Мэрай Йетер утверждает, что 17-летний певец является отцом ее ребенка, родившегося в июле. Подательница искового заявления просит суд подтвердить с помощью экспертизы отцовство Бибера и обязать его платить алименты. По словам Мэрайи, после концерта в Лос-Анджелесе 25 октября прошлого года к ней подошел охранник и предложил отвести ее за кулисы к Джастину. Там, по словам девушки, Джастин сказал ей, что это «его первый раз», и отказался использовать презерватив. После того, как все закончилось, Джастин мгновенно потерял интерес к ней, отказался записать номер ее телефона и не дал ей свой, утверждает Мерайя.

«Когда я поняла, что беременна от Джастина Бибера, я попыталась связаться с ним через его представителей. Но мне никто так и не перезвонил. 6 июля 2011 года я родила мальчика. Это случилось ровно через 36 недель и 2 дня после того, как я переспала с Бибером. У меня не было никаких других мужчин, поэтому я утверждаю, что отец ребенка – Бибер», - объяснила она судье.

Теперь фанатка хочет, чтобы 17-летний поп-идол ежемесячно выплачивал ей 12 тысяч долларов. Правда это или нет, установит суд, начало которого назначено на 15 декабря. Однако фанатка может стать жертвой собственной жадности: по законам штата Калифорния, ей самой грозит по меньшей мере год тюрьмы за изнасилование несовершеннолетнего. Поскольку, если Йетер не врет, то получается, что на момент близости Биберу было всего 16 лет.

Добавить комментарий