Ru ro

В Лос-Анжелесе продолжаются слушания по делу о смерти Майкла Джексона

В Лос-Анжелесе продолжаются слушания по делу о смерти легендарного певца Майкла Джексона.

C показаниями выступил сотрудник охраны Фахим Мухаммад, который был свидетелем реанимационных мероприятий, проводимых врачом певца Конрадом Мюрреем. В частности, Мухаммад сообщил, что взволнованный Конрад Мюррей спрашивал у присутствующих, владеет ли кто-нибудь техникой сердечно-легочной реанимации.

Первым свидетелем по делу стал директор и хореограф Джексона Кенни Ортега. По его словам, накануне смерти певца он говорил с Мюрреем и высказал свою озабоченность здоровьем Джексона. Однако Мюррей ответил хореографу грубо и попросил «не соваться» не в свое дело. «Майкл был слишком болен, чтобы репетировать», - пояснил Ортега в суде. Хореограф также зачитал электронные письма, которые он отправлял организаторам концерта с просьбами отменить представление из-за здоровья звезды.

Обвинение также представило аудиозапись голоса певца, найденную в мобильном телефоне Мюррея. Она была сделана за полтора месяца до смерти Джексона. Музыкант говорит о своих будущих концертах в Лондоне, но слова почти невозможно разобрать. Певец явно находится под влиянием очередного препарата. Кроме того, на заседании суда были показаны фотографии мертвого Майкла Джексона, лежащего на больничной койке, а также фото, на котором певец был запечатлен за день до своей смерти

Добавить комментарий