Ru ro

Джанет Джексон выходит замуж

Американская поп-певица Джанет Джексон вскоре должна официально объявить о помолвке с бизнесменом Уиссамом Аль Манна, пишет сегодня западная пресса. По слухам, он сделал ей предложение еще в прошлом году, однако, пара не стала предавать это огласке, поскольку Джанет была занята подготовкой к мировому турне.

«Сейчас Джанет говорит друзьям, что официальная помолвка состоится летом, и к концу года они с Уиссамом поженятся - сейчас они собираются приобрести к обручению кольцо с еще более крупным бриллиантом»,- поведал инсайдер The National Enquirer.

По словам друзей влюбленных, и Джанет, и Уиссам хотят семью и мечтают о детях. «Джанет понимает, что в ее возрасте стать матерью сложно, поэтому рассматривает усыновление», – уверяют они.

Роман Джанет Джексон с миллионером Уиссамом Аль Манна начался в 2009 году, вскоре после того, как певица разорвала отношения с известным продюсером Джермейном Дюпри, с которым встречалась в течение семи лет. Ранее певица была замужем за певцом Джеймсом Дебарджем в 1984-м и за актером Рене Элизондо в 1991-ом.




Добавить комментарий