Ru ro

Счастливая семья Бэкхэмов

«Экс-перчинка», а ныне известная певица, дизайнер и жена футболиста Дэвида Бэкхэма, Виктория Бэкхэм, решила поделиться с общественностью своим счастьем. Вики выложила на своей странице в Твиттере фото новорожденной дочери. На снимке малышка в объятиях любящего папочки, а надпись под фото гласит: «Папина маленькая девочка!». А сам футболист выложил первые снимки новорожденной девочки на Фэйсбуке. Харпер Севен и Виктория мирно спали, а отец фотографировал своих любимых, что и прокомментировал: «Снял, как спят две мои любимые девочки...»

Малышка появилась на свет 10 июля в Лос-Анджелесе в престижной клинике Cedars Sinai. Британские СМИ пишут о том, что Виктория очень трудно перенесла беременность и после появления на свет дочки Харпер Севен едва ли станет рожать еще.

Имя Харпер Виктория выбрала в честь своей любимой американской писательницы Харпер Ли. А Севен - по-английски число семь,  -  счастливое для Бекхэмов. Девочка появилась на свет в воскресенье, то есть  седьмой день недели 7-го месяца в 7 утра.




Добавить комментарий