Ru ro

Стивен Спилберг выгнал Меган Фокс

История с увольнением Меган Фокс с третей части «Трансформеров» неожиданно вернулась на страницы газет. Как выясняется, актриса покинула фильм «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» не по собственной воле, как она сама утверждала, и не по воле режиссера. СМИ пишут о том, что звезду выгнал продюсер фильма Стивен Спилберг.

Как напоминает портал topnews.ru, ранее Меган сообщила, что на съемочной площадке режиссер Майкл Бэй – «настоящий Гитлер». Кроме того,  Меган пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. А она, в свою очередь, посчитала это неприемлемым и покинула «Трансформеры-3» для участия в других проектах.

Однако Бэй расставил все точки над «i». По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Фокс, но комментарий про Гитлера переполнил чашу терпения продюсера.

«Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: «Уволь ее прямо сейчас», – заявил Майкл Бэй. Одновременно с увольнением девушка моментально исчезла из всех списков «Самых сексуальных женщин планеты», которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли. Именно она заменила Меган Фокс в «Трансформерах-3».




Добавить комментарий