Ru ro

Кристина Кроитору: «Люблю»

В эфире многих радиостанций, в том числе и на Европе Плюс можно услышать новую песню Кристины Кроитору «Iubesc» («Люблю»). Но задолго до радиоэфира русскую версию можно было услышать и на ТВ, в частности в отечественных рекламных блоках! И сразу же композиция полюбилась многим слушателям, став своеобразным гимном влюбленных. Да что и говорить, песня стала популярной и за пределами нашей Родины. На различных интернет-форумах то и дело пестрят сообщения, авторы которых вопрошают: кто же создал такую замечательную композицию.

Мы связались с Кристиной Кроитору, и вот что нам поведала талантливая певица:

«Музыка и слова к песне написаны мною, по просьбе представителей в нашей стране одной из известнейших марок шоколада. Первой появилось русская версия и после этого мы решили создать и версию на молдавском языке».

«Запись трека проходила на студии Сергея Харламова. Он же занимался и музыкальным оформлением песни», - говорит певица. - Мне было очень приятно сотрудничать с компанией и более приятно было,  когда я стала получать приятные отзывы о моей песне и рекламе....значит, работала не зря!»

Сейчас Кристина во всю увлечена работой. В планах у молодой певицы – съемки клипа «Люблю», но когда выйдет долгожданный клип, певица с уверенностью сказать не может. «Хочется сделать качественный клип, но на это нужен большой бюджет, - говорит она. – Поэтому сейчас прорабатываются все варианты этого вопроса».



Добавить комментарий