Ru ro

Радостная новость семьи Сырбу!

У экс-участника группы «O-Zone» Раду Сырбу и его жены Анны, более известной публике под сценическим псевдонимом Sianna, - радостная новость! Речь не идет о новой песне, а о более приятном моменте в их семье – пара в ожидании чуда! Именно так Раду и Анна называют радостную весть о прибавлении семейства.

«Мы всегда хотели пополнить наше трио и сделать подарок нашей принцессе (у пары, напомним, подрастает семилетняя дочь). Наша любимая девочка просто тает от маленьких карапузов, - рассказывает глава семейства. – И вот недавно мы узнали, что Бог послал нам еще одно чудо! Эта тема сейчас особенно актуальна в нашей семье. Мы с нетерпением  ждем больше деталей о нашем будущем ребенке», - добавил Раду Сырбу.

Также музыкант поведал и об отношениях с Анной. По его словам, никто так не пленил его сердце, как нынешняя супруга. «С Анной мы в отношениях уже 11 лет. Помню наше первое свидание, как я буквально растаял, увидев её красивые зеленые глаза… Мы любим друг друга, как в первый раз, уважаем и ценим каждый прожитый совместно день», - отметил счастливый Раду Сырбу.

Добавить комментарий