Ru ro

Н. Барбу о шоу-бизнесе, новой песне и семье!

После насыщенного лета, наполненного  путешествиями, концертами и долгими часами, проведенными в звукозаписывающей студии, Наталья Барбу, полная сил и энергии,  возвращается к своим фанатам с новинкой. Композиция под названием «I Said It’s Sad» - первый «продукт» певицы с бывшим участником легендарной молдавской группы «O-Zone» Раду Сырбу.

В минувшую пятницу в рамках программы «EUROPERSONA» на «Европе Плюс» Наталья Барбу поведала нам, что композиция, несмотря на свое меланхоличное название и грустный подтекст, на самом деле оптимистичная и призвана воодушевить слушателя на светлое будущее. Что касается стиля музыки, то он, по словам Натальи, кардинально разнится с тем, что она исполняла раньше, но очень хорошо отражает её нынешний внутренний мир. «Надеюсь, моим фанатам песня придется по душе, и после прослушивания они обязательно улыбнутся», - добавила наша прославленная артистка. «I Said It’s Sad» уже полюбилась как отечественной, так и румынской и российской публике. Так, композиция транслируется в 196-ти российских городах! И это не предел – в скором будущем, утверждает певица, презентация песни состоится во многих европейских городах.

Наталья Барбу рассказала и о секрете своей красоты, а также дала оценку молдавскому шоу-бизнесу. Так певица рассказала, что в такую отличную форму после родов ей помогли вернуться различные массажи. Ну а отечественный «шоу-биз», по просьбе одного из радиослушателей, она оценила на твердую шестерку, отметив, что молдавским исполнителям есть над чем работать. В то же время Наталья с гордостью заметила, что наша страна богата настоящими талантами. Еще певица поведала нам, что обожает путешествия, является фанаткой мексиканского города Канкун, что муж – это её лучший друг и что она по-настоящему счастлива.

Ну а молдавские фанаты могут ликовать – в самое ближайшее время певица готовит для них грандиозный концерт, а также новые песни и долгожданный видеоклип.

Добавить комментарий