Ru ro

Mary представила долгожданную новинку

Участница «Fabrica de staruri» Mary выходит на музыкальный рынок Молдовы с новой композицией! Песня «Distance», которую молодая исполнительница исполнила с неизвестным пока, но подающим надежды рэпером Timar, уже оккупировала местные радиоэфиры.

Легкая, нежная и быстро запоминающаяся, эта композиция – история любви самих исполнителей, которые, к слову, не так давно обменялись клятвами верности. Текст песни написала сама Mary. Музыкальным оформлением, равно как и продюсированием занимался небезызвестный Tadevs, с которым молодая исполнительница уже подписала долгосрочный контракт.

Он – в Италии, она – в Молдове. Именно так развивался роман между Mary и Timar’ом. Иногда, признается певица, было нелегко – огромное расстояние действительно подкидывало много испытаний. Переживания, огорчения, горечь разлуки и мучительные ожидания долгожданной встречи – всё это и вылилось в итоге в прекрасную композицию. А спустя некоторое время на экраны вышел и видеоклип на песню.

В жизни самих Mary и Timar’а их история любви увенчалась счастливым бракосочетанием, молодожены обосновались здесь в Кишиневе. Для этого Timar бросил все дела в Италии, чтобы быть ближе к супруге. Ну а сама Mary невероятно счастлива, а ещё обещает порадовать слушателей новыми работами … разумеется, на пару с новоиспеченным супругом.

Счастья молодым!

Добавить комментарий