Ru ro

Кристина Кроитору о Паше Парфени

В то время как некоторые участники и наблюдатели критикуют прошедший отборочный этап национального тура «Евровидение-2012», многие высказываются в его поддержку. Так, некоторые участники финала уверены, что отборочная кампания в этом году прошла по всем правилам, а Паша Парфени по достоинству представит нашу страну на итоговом шоу в Азербайджане.

Такого мнения придерживается и Кристина Кроитору, которая по итогам отбора заняла второе место. Поведала нам, что атмосфера воскресного вечера была зажигательная, а исполнители потрудились на славу и выступили на отлично.

«Я приложила максимум усилий, чтобы представить свою композицию достойно и доказать, что в этом году я очень много работала для достижения такого результата, - говорит Кристина. - Кажется, я не разочаровала телезрителей, которые отдали мне первое место, за что я им безмерно благодарна, несмотря на то, что жюри присудили мне низкий бал. Для меня важно, в первую очередь, отношение моих фанатов к моему выступлению. Что касается Паши – он очень хороший молодой человек! Думаю, ему давно нужно было представить нашу страну на Евровидении. Наконец, этот момент наступил, и, уверена, Паша завоюет сердца зрителей в Баку», - добавила Кристина Кроитору.

Добавить комментарий