Ru ro

Молдавское жюри обвинили в непрофессионализме

В Молдове ни один год не обходится без скандалов в отборочном конкурсе «Евровидение». И на этот раз большинство участников осталось недовольно решением жюри.

Так, исполнитель Адриан Урсу заявил, что жюри было необъективным. «Я не в обиде на Пашу. Поздравляю его с победой, но я не согласен с решением жюри в отношении моей песни», - отметил певец. Участники группы «Аккорд» отметили, что для них итоги конкурса были очевидными. «Мы хотели просто хорошо выступить, хотя времени для подготовки было в обрез. Результат был очевидным, поэтому мы не разочарованы», - отметили они. По словам Джеты Бурлаку, во время конкурса организаторы допустили ряд технических ошибок. «В начале, говорилось об одном, но все было сделано наоборот. Свет и звук были некачественными. Относительно голосования зрителей, думаю, что больше баллов набрали те, кто инвестировал больше», - рассказала Джета Бурлаку.

В своем недавнем интервью маэстро Ион Суручану подверг жесткой критике жюри. По его словам, оно никогда не было объективным, более того Ион Суручану обвинил жюри в предвзятости, действующим в дружеских и финансовых интересах, сообщает noi.md.

Напомним, победителем нацинального отборочного тура «Евровидение-2012» был признан Паша Парфени. Он представит нашу страну в первом полуфинале этого престижного конкурса, который состоится 22 мая.

Добавить комментарий