Ru ro

Студенческая жизнь Александра Беленького

В Молдову грядет очередная «Фабрика звезд». Кто будет бороться за трофей этого конкурса и, главное, кто его завоюет, конечно же, покажет время. Ну а мы решили полюбопытствовать, чем сейчас занимается победитель предыдущей «Фабрики» Александр Беленький.

Нет, Саша, не ушел в тень, а активно развивается в своем творчестве. Правда, не в Молдове, а … в столице Златоглавой – городе Москве. Сейчас молодой певец и композитор – студент Московского института современного искусства и, по его словам, полностью посвятил себя учёбе.

«Но параллельно, - говорит Александр, -  конечно, пишу песни, готовлю новый альбом в непривычном немного стиле для Молдовы, я бы даже сказал новом! Это Soul/r&b музыка с элементами фанка и даже хип-хопа. Сотрудничаю тут в Москве с такими людьми как - Вечаслав Бодолика (гр. Премьер-министр), Доминик Джокер, Michelle и многими другими. Что касается новостей связанных с Молдовой - написал песню для Ионела Истрати которая называется «Te Caut», на которую уже снят видеоклип», - подытожил Александр Беленький.

Добавить комментарий