Ru ro

Бритни Спирс: свадьба откладывается

«Поп-принцесса» Бритни Спирс откладывает собственную свадьбу! На какой срок – пока неизвестно. Адвокаты Спирс настоятельно порекомендовали певице сначала уладить судебные проблемы, а уж потом, как говорится, с чистой совестью – да под венец.

 

Проблемы у миссис Спирс тянутся с 2008 года. Бывший менеджер Бритни Сэм Лютфи обвинил поп-принцессу в несоблюдении условий контракта, а ее родителей - в клевете. Когда у Спирс случился нервный срыв, ее родители выяснили, что менеджер давал ей запрещенные психотропные препараты. Родители сразу же отлучили Сэма от Бритни и подали на него в суд. Теперь представители обеих сторон никак не могут разойтись миром.

Предложение «руки и сердца» от своего бой-френда Джейсона Травика Бритни получила в середине декабря прошлого года. В день помолвки Спирс с радостью продемонстрировала журналистам шикарное обручальное кольцо с бриллиантом. Если Джейсон все же дождется счастливого дня, когда их отношения с Бритни будут узаконены, то для поп-дивы это будет уже третий по счету брак.

Добавить комментарий