Ru ro

Кристина Кроитору представила новый клип

Кристина Кроитору, наконец, приоткрыла завесу тайны своего видеоролика на песню «Fight For Love», с которой певица выступает на отборочном этапе конкурса «Евровидение-2012». В минувший четверг в одном из клубов Молдовы состоялась официальная презентация клипа. Разделить радость Кристины пришли многочисленные гости, среди которых и звезды отечественного шоу-бизнеса – Александру Манчу, Akord, Sunstroke Project, Паша Парфени, Борис Коваль, Каризма и многие другие.
Съемки клипа, как рассказывает исполнительница, прошли в украинской столице. Здесь, в Киеве, в течение трёх дней съемочная группа во главе с Андреем Ромалинским воплощала в жизнь идею клипа. Подчас, признается Кристина, было нелегко – один день съемки прошёл на улице при 20-ти градусном морозе. Было холодно, трудно, но результат оказался превыше всего.
Все приглашенные остались не только довольны, но и впечатлены увиденным, и пожелали яркой и талантливой певице удачи в престижном конкурсе, чего от души желает и радиостанция «Европа Плюс»!

Добавить комментарий